BENMANSOUR FODEL
NC
NC

L'ESSG rendait visite à Mozac pour y affronter l'équipe réserve avec l'objectif simple de ramener 4 points de ce déplacement.

Dès le début de match, les bleus et blancs se montraient entreprenants par l'intermédiaire de Dimitri qui lançait en profondeur, servait dans l'axe Jérémy qui marquait. Mais malheureusement, le but était refusé pour une position de hors jeu limite. Ce n'était que partie remise quand 10 minutes plus tard, Lub sollicitait le une deux avec Melvin qui lui redonnait sur le côté gauche, Lub débordait et centrait en retrait pour Dimitri dont le plat du pied ne laissait aucune chance au gardien local. Cette ouverture du score lançait parfaitement les débats pour les étoilistes. Pour autant, c'était Mozac qui reprenait les commandes du match en gardant la possession du ballon. Les joueurs locaux se montraient dangereux avec des frappes aux 25 mètres sur lesquels Damien s'interposait avec une certaine aisance. Sur une belle frappe, qui prenait la direction de la lucarne, Damien sortait le grand jeu et d'une belle claquette il détournait le ballon en corner. Les bleus et blancs répondaient par des contre attaques rapides mais ils manquaient de précision dans le dernier geste pour alourdir le score. La pause était atteinte sur le score de 1 à 0.

Au retour des vestiaires et après une remontée de bretelles en règle du coatch, l'ESSG se positionnait correctement sur le terrain et ne laissait aucun espace aux joueurs mozacois qui ne parvenaient pas à se montrer dangereux tout au long de ce second acte. Les rentrées de Bibi et Jérémy F. allaient s'avérer déterminantes pour la suite de la rencontre. Au bout de quelques minutes, Bibi centrait au second poteau, Jérémy F. reprenait de la tête pour la remettre en retrait sur Jérémy C. qui d'un tir dont il a le secret (protège tibia) marquait dans le but vide. Mozac accusait alors le coup. Sur une transversale du libéro de Mozac, Bibi interceptait le ballon et s'en allait battre le gardien en tête à tête. Les bleus et blancs ne s'arrêtaient pas en si bon chemin et Bibi, récupérait encore un ballon sur une interception et lançait Lub qui gagnait aussi son duel face au gardien. 4 à 0, la messe était dite mais Melvin interceptait un mauvais dégagement du gardien et filait tout droit au but avant de servir Lub plein axe, qui trompait à nouveau le gardien local. Sur une nouvelle récupération en milieu, Melvin était lancé dans le couloir gauche, il éliminait le gardien,sorti à sa rencontre à 30 mètres de ses buts, avant de centrer sur Lub qui n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. Le score était sans appel, 6 à 0.

Les bleus et blancs se sont bien repris suite à la déconvenue du week-end précédent, ils recevront dimanche prochain l'équipe réserve des MARTRES DE VEYRE, qui se situe aussi dans le haut du tableau avec le même nombre de point, gros match en perspective.