Arbitre Central
Alex Chabrillat
NC
NC

« Chalalalalalalaaaa oh saint germaaaain … » ce chant à de nouveau retenti ce week end dans les vestiaires saint germinois. En effet, nos petites bleues ont gagné leur 5e match d’affilé à 10-1 face à une équipe de St Angel qui, faut le reconnaitre, est méritante car elles ont fait leur match en sous effectif et se sont battues jusqu’au bout.

Première action au coup d’envoi, Lisiane passe un beau ballon en profondeur à Clémence, qui ouvre le score dès la première minute de jeu avec un but du gauche. Ca à l’air de bien commencer pour nos miss qui mettent rapidement leur jeu offensif en route. Et là, les frappes non cadrées s’enchainent, plusieurs hors jeu sont sifflés, nos féminines ne sont pas dans leur match et cela les rends maladroites. C’est sur une passe de Manon, qu’Ally marque le deuxième but ce qui permet de remettre les idées en place à tout le monde. Nos petites bleues sont maintenant bien concentrées et sont décidées à montrer ce qu’elles savent faire. Clémence frappe son corner qui sera timidement dégagé par la gardienne, c’est sur ce dégagement qu’Ally récupère le ballon et marque le troisième but.  Les deux prochains seront signés Ally sur un beau centre de Clémence et une passe de Lisiane. La défense de St Angel à été mise à l’épreuve face à la domination de nos miss tout au long de cette première mi temps qui se termine donc à 5-0.

Le match reprend, avec un peu plus de dynamique. Les filles de St Angel sont déterminées à ne pas se laisser faire, malgré la fatigue qui se fait ressentir. Elles tentent plusieurs frappes sans succès. Mais leurs efforts ne réussiront pas à en venir à bout de notre ligne défensive. C’est sur une passe de Clémence que Nelly et Ally se retrouvent toutes les deux devant le but adverse, et c’est Nelly qui frappera et marquera le sixième but (cette fois ci, un beau but bien frappé du pied et pas du cul ahah). Peu de temps après, Marie fait une passe le long sur Clémence, qui dribble la défense adverse et marque le septième. Elle marque également le huitième avec un contrôle tête/genou/frappe dans les minutes qui suivent. C’est sur un ballon perdu par une attaquante adverse, qu’Ally récupère et marque le neuvième. Le dixième, elle le marquera 5min après sur un centre de Clémence. Il reste quelques minutes de jeu. Sur un réflexe, Johana fait faute dans la surface et donne un penalty en faveur de St Angel, qui marquera son but ainsi et signera la fin du match.

On termine ce match sur une écrasante victoire de nos petites bleues ! Cette victoire leur permettent de décrocher la troisième place du classement ! Elles ont maintenant deux semaines pour se préparer pour le match contre Orcet, qui se trouve à la seconde place.