NC
NC

Samedi pour le compte de la 18 ème journée l'essg reçoit  leurs homologues de la roche blanche.

Après la remontada de la semaine dernière a Billom nos joueurs veulent  s'appuyer sur ce match pour enchaîner un deuxième succès d'affilé et ainsi être quasiment sur de se maintenir.

Mais les choses ne vont  pas du tout  se passer comme prévu .En effet  il ne fallait pas être en retard au stade puisque suite à un coup franc à 40 mètres du but le ballon lobe toutes la défense , le 10 de la roche blanche se retrouve seul à 8 mètre du but , Julien reste complètement bloqué sur sa ligne et sur une aile de pigeon extérieur pied l attaquant marque le premier but du match au bout de 1 minute et 20 secondes

Très mauvaise entame de match de l'équipe puisque 6 minutes plus tard sur un nouveau coup franc à 20 m le joueur de la roche envoie  une balle  anodine que Julien n'arrive pas a capter .Il la relâche dans les pieds de l'attaquant, qui ne se laisse pas prier pour pousser  le cuir aux fond des filets. 8 minutes de jeu 2 à 0 pour les visiteurs...

Les bleus et blanc se réveillent enfin et commencent  à poser le ballon,construire et se créer des occasions par l’intermédiaire de nico qui rate un premier face à face  puis qui dans la précipitation alors qu'il est seul  envoie un ballon au dessus des cages.

Au moment où l'essg domine le plus, sur  corner l'arbitre siffle un penalty pour nos joueurs pour une faute de la roche ; mais le gardien s'interpose avec brio sur la frappe de Loic.

2 à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires le discours est clair . Nous avons  dominé la première  mi-temps maintenant il faut concrétiser les occasion pour ne rien regretter est essayer de faire comme la semaine dernière.

la seconde mi-temps repart sur le même rythme que la première. Le ballon est a l'avantage de st germain .

Malheureusement  sur un corner de la roche blanche le numéro 7 le reprend  de la tête pour la mettre a ras du montant 3 à 0.

Loin de démotiver nos joueurs ils repartent t à l'attaque et se crée de nouvelles occasions

Sur  un corner Tony place  une tête lobée qui retombe dans la lucarne opposée du gardien visiteur. 3 à 1

Il reste encore du temps donc nous tentons  tous les coups au fond pour revenir dans la partie.

Mais il y a des jours où rien ne réussi .Sur un nouveau coup franc à gauche des but de st germain   le 10 de la roche,le ballon frappe, le ballon prend  une trajectoire de centre pour redescendre en pleine lucarne de Julien en étant aidé du poteau. 4à1.

Personne n'abdique, sur un cafouillage dans les six mètres les st germinois marquent  de nouveau par loic  4 à 2.

Malheureusement l'arbitre siffle quelques minutes après. Dominer n'est pas gagné ce dicton se vérifie encore ce soir car la roche a eu cinq  occasions franches sur coups de pied arrêté et a  mis quatre buts  au fond (bien aidés par un gardien pas très inspiré),  alors que nous avons eu 7 voir 8 opportunité de marquer en en concrétisant seulement 2

. Il faudra vite se remettre de cette désillusion car dans 15 jours le déplacement à st julien de coppel  (leader de la poule) risque d'être compliqué.

Le  point positif reste que  l'équipe à jouer quatre vingt minutes a fond même mené  4 à 1.  Il nous aura manquer  ces dix premiers minutes malheureusement.