NC
NC
NC

Après la dernière performance du match d'il y a trois semaines contre St Angel, les filles ont mis à profit leur temps de « pause » pour améliorer leur technique ainsi que leur physique afin de limiter la casse lors de leur match à domicile contre Orcet, les premières de la poule.

Le coup d'envoi est donné. Tout de suite on peut s'apercevoir que les bleues et blanches sont présentes avec un premier but marqué par Noémie Lassalas dans le premier quart d'heure de jeu. S'en suit peu de temps après, une égalisation des joueuses d'Orcet, mais cela ne suffit pas à déstabiliser nos féminines.
En effet c'est d'abord sur coup franc qu'Allyson Carraro touche la barre puis sur corner que nos étoilistes sont toutes proches de reprendre l'avantage.
Nous terminons donc cette première mi-temps avec une domination partagée de chaque équipe sur le terrain et avec une Johana Gey (notre gardienne) aussi déterminée que jamais à arrêter les frappes adverses.

Après la pause, les filles rentrent sur le terrain pour la deuxième mi temps avec un état d'esprit différent de celui de la première. L'envie n'était plus de se battre pour limiter la casse, mais pour gagner ce match.
Et ça s'est vu par la domination de nos filles tout le long de cette mi-temps, elles ont su garder la tête froide et mettre en place un jeu offensif, ce qui a commencé à chauffer les esprits du camp adverse qui ne s'attendait peut être pas à ça pour une équipe débutante.
Nos occasions s'enchaînent, toutes arrêtées par la très bonne gardienne adverse. Mais la détermination et la rage de vaincre de nos féminines ont fini par venir à bout de la défense d'Orcet. C'est à nouveau Allyson, bien servie par Marie Obszowy qui remporte son duel et donne l'avantage à l'ESSG. 2-1.
Durant les 20 dernières minutes, la pression est montée d'un cran, mais grâce à une concentration sans faille de nos filles qui se sont battues jusqu'au coup de sifflet final, le score ne bougera pas.

Je vous laisse imaginer la joie de nos miss de chanter le cri de la victoire à la fin du match, et leur fierté d’avoir eu leur première victoire, qui plus est contre les premières du classement.

Maintenant, place à la préparation du prochain match qui se déroulera le 19 novembre à Bromont Lamothe, en espérant une deuxième victoire pour continuer dans la lancée ! Un grand merci à nos arbitres et aussi à nos supporters qui ont bien fais leur boulot </div>             </div>    <div id=